Resaltó que los participantes pueden salir a desempeñarse profesionalmente, "Estamos hablando de extender estos cursos para que los participantes adquieran mayor conocimiento y puedan salir mejor formados; un segundo y tercer nivel. Así mismo, el primer censo era de 1500, pero se extendió a 3000 personas".
Indicó que el programa Saber y Emprender se expande para que "Los conocimientos sean más amplios, y sean personas productivas en el tiempo, en áreas especializadas de carácter intermedio y especializado, en oficios que tienen mucha demanda y trabajo dentro del Zulia Productivo".
Entre las áreas a certificar está, asistente de cocina, primer cocinero, cocinero profesional, gastronomía, pastelería, barismo, panadería, repostería, pizzerías, comida rápida, pasta, bartender, mesoneros, panadería artesanal, salsas y postres.
Finalmente Rosales destacó que con el programa Saber y Emprender está dentro de la estrategia del Zulia Productivo para activar la Industria, el comercio, el sector agroproductivo y agropecuario, y todos aquellos sectores que generan empleo. "Ese es el trabajo que estamos haciendo".
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